Зима

      Зима

   Зима-прекрасная пора,
   В хрусталь и серебро расшитые леса,
   Природа, одеваясь примеряет кружева,
   И платье подвенечное меняет.

   Люблю тебя за красоту,
   За хрупкость одеяний,
   Мне твой мерцающий портрет
   Всегда приносит оживленье.

   Ты мне всегда несёшь покой
   И трезвость размышлений,
   Люблю тебя и холод твой
   Ведёт к созданью откровений.


Рецензии