Избалованные дети
Присев спокойно на диван.
Вновь поевляются заботы,
Но опустел давно карман.
А дети просят то и это,
Хотят одежду поновей.
Вот только денег часто нету,
Быть может жить нужно скромней.
Стараться меньше деньги тартить,
Смотреть продукты по скромней.
Тогда наверно всё нам хватит,
А как быть с просьбами детей?
Им говоришь,не понимают,
Что мне зарплату не платили.
Ещё кричат,да и ругают,
Не те штаны мы им купили!
Наверно сами виноваты,
Раз дети нас не понимают.
Отсюда все идут растраты,
Вот потому кричат, ругают.
Избаловали в своё время,
Хочу конфеты,хочу торт.
Их не реально переделать,
Давно упущен возраст тот!
Тепреь увы от них страдаем,
Исправить что-то невозможно.
И всякий раз себя ругаем,
И говорим что жить нам сложно.
Виновных нужно не искать,
А разобраться лишь в себе.
И твёрдо детям нет сказать,
А если что,то брать ремень!
Свидетельство о публикации №110121406518
Больше духовной пищи предлагать, тогда может и легче жить будет.
С уважением, Наталья )
Наталья Довженко 19.12.2010 15:43 Заявить о нарушении
Антон Куприянов 2 20.12.2010 15:23 Заявить о нарушении