Грудь коммуниста
Душа напряжена
Но коммунисты знают
Что это не жена
Пускай осудят строго
Но не отнять идей
Он впился в "недотрогу"
Не вырвать из грудей
Идут,спешат минуты
Страна напряжена
Но волосы как путы
И пьян он без вина
По глянцу белой кожи
Бежит экстаза дрожь
Гудит гудок тревожный
Упала нынче рожь
Народ горит заботой
Спасти,поднять зерно
И здесь кипит работа
Идейная давно
Он с головой в работе
Не покладая рук
Которыми он водит
Аж сердца слышен стук
Округлые детали
Как с полотна Моне
Его очаровали
Но вспомним о зерне
О планах перестройки
На новый встали путь
Будь коммунистом стойким
Не трож чужую грудь.
Свидетельство о публикации №110121406483