К распаду...
Мир - с налёта, мордой в грязь!
И заметьте, всё без пользы...
Тьма - давно уже не князь.
Або, Света - ипостаси
Обрели иной покой...
Поутихли было страсти,
Задружились с головой.
Но, пришла пора лихая,-
Не ужиться в тесноте...
И теперь, Страна - другая
Тонет в липкой суете.
Бунтах, и тупых "разборках",
В крови детей и стариков: -
Мол, "Счастье - в пузырьках и корках"...
(Держат всех, за дураков.)
Да, мы - явно не далёки...
Мечтаем о мирах иных.
Плодим бредни, слухи, склоки
В умах бесплодных и пустых.
К распаду!... сыплется Россия...
Мира - нет в её краях.
Все "реформы", от бессилья -
Отвратить системный крах.
[02.04.10.]
Свидетельство о публикации №110121406478