зима

Мертвая земля пробирается льдом в подошвы,
стонет,вытягивая из голенищ тепло,
вроде на время справа отлегло,
ветер стремится содрать с кожи пальто.
Этот колкий воздух дает свободу,
очищает замерзшее телефонное вибро,
и покрывает инеем тонкую микрофибру,
сегодня-ничто,а завтра суббота.
И Новый Год на носу,и нестерпимое <i wander>,
слова аукаются за холмом аж вон где.
На душе выцарапанно <bruised and broken>,
интернетный знакомый стал отличным брокером,
имеет любящего мужа и двоих приемных детей.
Варит борщи,застилает нетрадиционную постель.
Но тоска трещит в каждом вывернутом хребте,
ему судилось быть счастливым,но не тебе.
И все лица,что как птицы на крошки летят-все не те.
Зимой логично и привычно сердцам пустеть.


Рецензии