Песочные часы

предисловие к подарку в виде песочных часов,
к шестидесятилетию друга жизни,

***

Время Бесконечно,
Время без Границ,
Жизнь наша – не вечна,
Жизнь состоит из крупиц.

Ты – крупица Вселенной,
Ты – частица Звезды.
Связаны мы  все вместе
Как песочные часы.

Хочется вырваться из плена,
Из хаоса Беготни.
И раствориться в Туманность
«Песочные часы».

Каждому свое Время –
Любить, Уходить, Побеждать.
Но… и забыть невозможно -
Время не будет ждать!

Помни о Жизни, о Счастье,
О дорогом Тебе.
Живи, Люби, Улыбайся.
Вся Жизнь у тебя Впереди.

                12.12.2010г


Рецензии
Спасибо,Лика! Мне нравится Ваше творчество. С Солнышком, Наталья!

Наталья Филимоненко   20.05.2012 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.