Сломанная кукла...

Я буд-то сломанная кукла,
Безвольная...
Живу, не чувствуя как буд-то
Что больно мне...
Видать, у куклы нет души,
И сердца нет...
Лишь шепот слышится в тиши
Бегущих лет...
То шепчут в небе облака,
Что грустно им...
И стелется опять туман,
Как едкий дым...
Нет, я не кукла-человек,
С поломанной душой,
И тихо коротаю век,
Забытая тобой...


Рецензии
ну не сошёлся же только на нём
клином белый свет? :-)
может как-то расширить свой поиск
личного счастья?

Холодный Берег   22.12.2010 15:36     Заявить о нарушении