Психушка

кто-то в стену мне стучит
кто-то в ухо мне кричит,
а еще и Вася с Петей:
плачет кто, а кто храпит.
Разбуянились в психушке,
крыше съехала у всех!
Вижу Аню в коридоре-
на бошке несет обед,
вон,свисают макароны,
и в носу торчит салат,
кетчуп по руке стекает
(врач наверно будет рад)
Света челюсть потеряла,
что-то шепчет мне десной,
я тихонько отдвигаюсь-
в ухо брызгает слюной.
Быстро я бегу в палату,
закрываю глухо дверь
и в кровать свою ныряю...
Так прошел в психушке день!


Рецензии
:):):)Лавровый венок!

Лавр Вечнозелёный   21.01.2011 18:58     Заявить о нарушении
о!вы вновь ко мне заглянули)
рада Вам

Саша Кактус   03.02.2011 22:39   Заявить о нарушении