Венец...

Рано утром, с позаранку...
Снова мне крутить баранку.
Асфальт колёсами вминать,
Спокойно ехать, а не гнать.

Я - не гонщик, не Schumaher.
Гонка - не нужна мне, на her...
Дорога... дури не прощает...
Конец пути погост венчает.

      [28.02.10.]


Рецензии