Вечерняя Сказка
Тихо фонари зажглись,
Луч последний в небе тлеет.
Птички в гнездах улеглись...
Сказки деткам сочиняет,
Дед качая головой.
Скучен деткам мир без сказок,
И без внуков дед не свой.
Вновь запел он колыбели,
Малым, сидя у окна.
Пусть останется в постели,
Сказка, песня, тишина...
ноябрь 2010г.
Свидетельство о публикации №110121406388
спасибо за созданную атмосферу)
удачи)
Менестрель Королевы 12.04.2012 23:53 Заявить о нарушении