С днем рождения!

простите - может быть я некстати
но сегодня родилась девочка Катя
нам лучше не дергаться и сдаться на милость
все-таки она не вчера родилась

хотя природа была обильна
она не стала сниматься в порнофильмах
готовила кошке и мужа питала
могла бы вкуснее - но она не стала

она не стала ремонтировать кухню
она квасит регулярно - капусту без клюквы
она не стала воспитывать дочек
дальше неразборчиво - плохой почерк

она не выспалась и не умылась
она ведь только  сегодня родилась
так что лучше не дергаться и сдаться на милость
раз такое дело - раз так получилось


Рецензии