Друг постой...

Тьма... пустота...
В душе нет смысла.
Я не умею дальше жить.
Хочу любить, но нету силы.
Хочу простить, но как забыть.
А может просто жизнь окончить?
Уйти навеки в мир иной?
Но в сердце слышу тихий голос.
Он молвит: Друг, постой, постой!
Вдруг, яркий луч небесной славы
Любовью осветил мой путь.
Теперь ничто меня не сможет
Во тьму кромешную вернуть.


Рецензии