вселенная

иди сюда и полюби меня
пока у меня не пропало это
странное желание
погубить себя
в чьих-то
твоих
объятиях

иди сюда и помоги мне
умереть
высоси мою жизнь через губы
высоси мою кровь
поспеши
пока у меня не пропало
это непонятное желание
раствориться в тебе

иди же сюда
поспеши
полюбить меня
пока я стою на грани
над пропастью
пока дрожь сотрясает
каждый мой волосок
от вида бездны
что там
внизу
поспеши столкнуть меня
в тебя же!
пока я не передумал

иди сюда и полюби меня
люби меня так
как любит молнией небо
землю
как любит дождём небо
землю
как любит ураганом
небо землю
поспеши снести мне
голову
остро отточенным лезвием
нежности
поспеши растворить меня
в твоём взгляде
твоей крови
твоей слюне
твоей жизни

пока я не передумал
поспеши любить меня насмерть
как безумная
весталка
желающая хлестать ивовыми ветками
себя
меня
всю вселенную
небо
и звёзды
просто за то что
всё есть
всё прекрасно
и всё достойно
моря любви
океана
космоса любви

иди скорее
пролейся на меня
всем что у тебя есть
омой меня собой
и прими меня в себя
укутай в сотню слоёв
любви
обожания
безумной страсти

поспеши
любить меня насмерть
прошу тебя
поторопись


Рецензии