Безбожники, святые, иноверцы

Безбожники, святые, иноверцы,
Фанатики архангельского хора,
Вы слышите? Заходятся младенцы
В беззубом плаче жалобного ора.

Я вижу в небо вскинутые руки,
Где горизонт восстал зловеще-рыжий
И малышей, бардовых от натуги,
Что до пупочной надрывались грыжи.

Им никуда из пламени не деться.
Вы слышите? В беззубом плаче ора
Заходятся невинные младенцы –
Младенцы из Содома и Гоморры.


Рецензии