Вокруг меня сгустилась тьма...
Вокруг меня
Сгустилась тьма -
Не вижу собственной руки…
Ушли слова,
Ушли друзья.
Остались отблески мечты.
Я не похожа на других
И этим я тебе не нравлюсь.
И чтобы голос мой затих
Ты на меня открыла травлю.
Но белых перьев* я не сброшу -
Ты мне не друг, но и не враг.
Знай, мне по силам эта ноша.
Я со свечой иду сквозь мрак.**
* Белая ворона.
** Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Свидетельство о публикации №110121406315
Как мне нравится, только грустно, и как то тоскливо. Жень,ч то за настроение было?
Иришка Викторовна 08.01.2011 19:07 Заявить о нарушении
Евгения Александровна Гончарова 08.01.2011 20:35 Заявить о нарушении