Далече от зажитий...
В скользючем ивняке...
Сховався... Жду событий,-
От мира вдалеке.
Жаль, что всё условно -
Гул ветра и воды...
Сховався я укромно,
В далече... от беды.
Собираю травки,
Мало ли чего...
Калина - для заправки,
Чайку, вечернего...
[25.02.10.]
Свидетельство о публикации №110121406313