А что поделаешь?

                У нас прескверная манера
                Родилась с нами, и живёт.
                Ломать всё словно изуверы,
                Всё, что народ наш создаёт.
                Всё, от системы, до сарая
                С воодушевлением большим.
                Ломаем, время не теряя,
                Неважно сделал кто почин.
                Потом опомнимся, увидим
                Следы разбоя своего.
                И на мгновенье след обиды
                Нам хмурит потное чело.
                Но забывается всё сразу,
                Опять берёмся за своё.
                Ума вреднейшего зараза,
                Опять покоя не даёт.
                А что поделаешь? Такие,
                Есть гены в каждого у нас,
                Хорошие, или плохие.
                Оценку сразу так не дашь.

                г. Ялта.12.12.2010г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии