Иисус Христос
Йеошуа «Христос»
(смысл полного учения «Христа»
В процессах формирования со-Знания)
Искуплением Истин, подобно росе*,
Естество твоё образумлю...
Отче наш! Слышу и знаю Тебя…
Шёпот молитв человека к тебе вознесу…
Укрась его душу Покровом Любви:
Атрибутами Жизни Твоими…
Хромосомой вселяюсь в твою ДНК.
Расторгаю печати чужой несвободы…
Изваяю апостолом главным тебя…
Смело будешь вместе со Мной
Триединство
Отца…
Славить…
________________________
Иисус – искупление
Назара - Истина
Йеошуа – Бог-спасение
«Христос» (не фамилия) – помазанник (процессуальное Имя)
Голгофа - череп
Апостол - посланник к душе (сознание)
«Христос» - не Бог – коль в текстах лишь…
Он Дверь и Путь... к Отцу… и в Совершенство…
Текст учит нас – КАК надо жить,
Коль не порвал связующую нить,
Меж «Я» своим и истинами Света…
20.03.13
Свидетельство о публикации №110121400625