Новогодне

Год двойственный и кот и кролик
Что сделать нам чтоб в этот год
Удача села за наш столик
И счастье не пошло в обход

Нужна особая сноровка
И лозунг должен быть в душе
-Кто встрять не хочет под морковку
Пускай идет ловить мышей!


Рецензии