Я Вас больше чем люблю...

Я много раз, клялась,что разлюбила,
Я плакала,что я забыла Вас,
Никто не знал о чем Христа молила,
Никто не знал,что связывало нас.
Сентябрьский день и песни под гитару,
Январский вечер, елка, хоровод,
Вы помните, мы были странной парой,
Совсем не вместе, но совсем не врозь.
Пять лет прошло а Вы в моем сознаньи,
Вас видеть часто больше не могу,
Но видеть Вас одно мое желание,
И говорить, я больше чем люблю.
Я больше чем тоскую и страдаю,
Я больше чем ищу в толпе Ваш взгляд,
Без Вас я не живу, я погибаю,
А Вы, я знаю, этому не рад.


Рецензии
БРАВО !!!
Ну кто тебе сказал, что я не рад ?! --
Я также в своих чувствах утопаю
И также дорог мне любимый взгляд,
Люблю даже сильнее, чем пять лет назад
Приди! Утешь! Не видишь?!-- ПОГИБАЮ....

Сергей Скала   17.01.2012 01:01     Заявить о нарушении