Моя Беларусь

Я люблю свою Родину - Минск, Беларусь,
Эти строки от сердца - я льстить не умею!!!
Дом мой, добр ко всем - им горжусь,
Лес, озёра, поля - я люблю, я лелею!!!

Приезжайте, смотрите, дивитесь - вам рады,
Не обидим - поверь - добротой одарим!
Наше щедрое сердце, не бредит наградой,
Хватит слова, простого - благодарим!!!


Рецензии