посмотреть..
Пожелать, как в северном море, в нем утопиться.
Позабыть о замерзших ногах и декабрьской стуже.
Зачем возвращаться туда, где ты никому не нужен?
Смотреть на горящие окна в чьих-то квартирах.
Снова и снова быть для родных мишенью из тира.
Вспоминать, стискивать зубы и снова прощать,
Плакать, вновь стискивать зубы и забывать.
Подниматься по лестнице снова к пустому дому.
Темные окна. Холодный чай в чашке. Привычно. Знакомо.
Посмотреть в темно-синее небо, остановиться.
Разогреть себе чай. Укрыться. Свернуться. Смириться.
Свидетельство о публикации №110121406170