Колкий в горле ком

напустилась мглою
с неба пелена
давит так что вою
с ночи до утра
разум мой погасший
дремлет чуть дыша
наклонившись к чаше
яд мой пьёт душа
пьет и умирает
и грустит о том
что любовь сменяет
колкий в горле ком.


Рецензии