Пустой разговор

                Кто мало знает,
                много говорит.
                Пытаясь этим,
                убедить кто рядом.
                Что он, конечно,
                тоже в корень зрит,
                И мир пронзает
                ненасытным взглядом.
                Но это так,
                лишь разговор для слов,
                В котором нет
                изюминки для дела.
                Так говорить
                он целый день готов,
                Вот только слушать,
                нам бы не хотелось.
 
                г. Ялта.11.12.2010г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии