О великий поэт!!!
Головой бьюсь в истерик позывах.
Ты нет-нет, да привет.
Мне пришлёшь в дам влюблёных призывах.
Как кошмар ты везде.
Взгляд ехидный, с прищуреным глазом.
В твоих строчек воде,
Омываются дамы с экстазом.
Пишешь буквы про Русь,
Про росинки деревьев. -Закаты.
Для восторженных "Дусь",
По Есенински строчки богаты.
Для великой страны.
Ты ваяешь поэзий шедевры.
"ЛебедИ", -"КоршунЫ",
Только действуют что-то на нервы.
Блеск: "минутных годин",
-Дамы писают в счастье безумном.
От лубочных картин,
Запираюсь я в сумраке трюмном.
Рассылаешь друзей,
Их когорты меня истоптали.
И от славы твоей,
Мне не скрыться наверно. -Едва-ли.
Ты поклонниц стихи,
Восемь штук одобряешь в минутку.
Хороши-ли -плохи...
"Скорочтец" ты у нас не на шутку.
Ты всегда и везде,
Мне твой призрак мерещится -снится.
Быть наверно беде...
От стихов твоих как-бы не спиться...
Свидетельство о публикации №110121406119
Новых Вам творческих успехов!)
Да и Вы заходите ко мне на страничку)
С уважением!)
Юрий Леднев 18.12.2010 12:42 Заявить о нарушении
Я читал ваши стихи, понравились, но сейчас пишу рецензии только в исключительных случаях.
Во первых не считаю себя специалистом, а во вторых как-то эти игры: -ты мне-я тебе не нравятся. Извините...
Борос Кешевич 19.12.2010 12:25 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Заходите ещё...
Юрий Леднев 19.12.2010 13:20 Заявить о нарушении