Твои глаза

И виноват,пусть не любим,
Но повторяю в сотый раз
Я никогда нигде не видел
Таких красивых милых глаз

Они как лучики надежды
Вошли в мой мир и там живут,
Очаровательны и нежно
Любовью сердце моё жгут

Порою смотришь на меня ты
И нету лучше мне светил,
Ведь ты прекрасно понимаешь-
Тебя я сильно полюбил

В твоих глазах и доброта
И женственность там прибывает
Ах,как поёт моя душа,
Когда твой взгляд на мне бывает

И так и хочется смотреть
И любоваться красотою
Твоих очей и нежно петь
О том как хорошо с тобою


Рецензии