Что скажут?

                Берегись, чтоб в сердце добром
                Беззаконных мыслей тени,
                Не селились там удобно,
                Не пустили бы коренья.
                Ты тогда погибнешь сразу,
                Облик нужный потеряешь. 
                О таком все люди скажут,
                Что? Ты сам прекрасно знаешь.

                г. Ялта.12.12.2010г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии