Особо злобные не кобельки, а сучки

Да, жизнь пройти, не поле перейти,
И кто ж не попадётся на пути,
Ну, флора полная, козлы, ослы, козявки,
Овчарки, волки и подленькие сявки.

Они то в жизни главная проблема,
От них страдала моя нервная система,
Снаружи что внутри, поганей нет,
Им запросто облаять белый свет.

Озлобленны, мелки, закомплексованны,
В досье собачьем не пронумерованны,
Ко мне их был особый интерес,
И от общенья со мной впадали в стресс.

Но вот и бойся , раз разной мы породы,
Хвосты прижмут, а то набьют и морды,
Но осторожность, проявление ума,
Да, злоба есть, а вот ума нема.

И лают до сих пор, ещё те штучки,
Особо злобные не кобельки, а сучки,
Ну, эти твари вообще без тормозов,
Напомню ещё раз про качество мозгов.

До горла не достать, а пятки ближе,
Грызут, кусают их, бывает лижут,
Своей дорогой иду, а что поделаешь ?
И никогда и никого не переделаешь.
Ведь ты не бог, у всех своё призвание,
Им их судьба навроде наказания.


Рецензии
Но осторожность, проявление ума,
Да, злоба есть, а вот ума нема.
.
Классно!)

Шедевра   11.01.2011 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия!))

Джентльмен Удачи   11.01.2011 19:30   Заявить о нарушении