Её возбуждало...

Её возбуждало горячее солнце
В его голубых, одиноких глазах,
Его неприступное, храброе сердце,
Немое «хочу» на горячих губах…
Ее возбуждало «нельзя»  между ними,
На пальце кольцо, и в паспорте штамп,
Рельефное тело, широкие плечи,
Сильнее магнита  к себе влечь талант.
Его рассудительность, скромность и трезвость.
И скрытая страсть в его резких словах.
Ее возбуждала конца неизбежность,
И запах дороги в его волосах…



-----------------------------------
нежно целую твои ресницы...


               


Рецензии
и это здорово что "её возбуждало" всё это
иначе бы она не писала
таких замечательных произведений :-)

Холодный Берег   14.12.2010 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо тебе...
Южный Берег )))

Монокини   14.12.2010 21:24   Заявить о нарушении