ей
Опять поворот?
И опять ты одна на дороге?
Твоих мыслей не ясен полёт..
Они словно застыли в тревоге..
Или ..или...
Иначе ни как..
Сделав шаг..протяни ему руку..
И коль он не последний дурак...
То не выберет счастью - разлуку..
А уйдет..
Розы вечно в шипах..
Больно знаю..
Но это пройдёт..
Как легко заблудится в ветрах..
Тот кто жил так ..тот это поймет
Свидетельство о публикации №110121406046