Без труда, ничего нет

                Проиграл, сказать не бойся: -
                "Я ещё не всё обдумал". -
                Не жалей, не беспокойся,
                Будь всегда предельно умным.
                Ведь не всё, что нам хотелось,
                Без труда нам доставалось.
                Труд упорный, рвенье, смелость.
                Что-то даст, порой не мало.

                г. Ялта.12.12.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии