Она рожала нам котят!

Она рожала нам котят!

     В людях доброту замечаем. Они показывают добро к своим животным: ухаживают за ними, как за дитём, покормят, потом умоют утром. С собаками намного легче нам, а с кошками не дружу с детства, вспоминая её проворность, шкоды, которые делает кошка. Всё готова дома перевернуть. Она по всем гардинам лезла, как акробат, наверх стремясь, всё ломая, сбивая по пути. Ей было ничего не жаль. Запрыгивая на стол, мяукала. Могла там до нас всё съесть, если мы вышли на секунду. Так и прожили мы, её любя, но больше в дом кота не брали. Она рожала нам котят! Нам было трудно раздавать, любуясь ими!
2010


Рецензии
Замечательно, как нежно и по доброму написано! Очень приятное стихотворение!

Елена Ларская2   29.01.2011 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!Красивого Вам дня!Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.01.2011 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.