Наша Любовь - Океан

Наша Любовь - Океан животворный-
равно безбрежный и равно глубокий-
нет у него для печали причин:
темные воды холодных глубин
прячут огонь и сердец причащенье;
к нашей разлуке имеет смиренье;
он не боится себя прогневить,
нет, он не станет нас бурей губить.
Волн высотою и чувств колыханьем
Силы размах, ненасытность дыханья -
Сам он поднимет,поддержит,взлелеет,
Чтобы исполнить и Бога затею:
Нет опасенья- забвенья причины-
Наша любовь- не имеет кончины.










иллюстрация  из  интернета:
http://www.ecology-portal.ru/photo/640-90-1/60_2.jpg


Рецензии
Любовь дарит яркие чувства и вдохновение.
Мудрая философская лирика.
С Уважением.

Вячеслав Эрнест   31.01.2020 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.