Твоею строкою

Тронут твоею строкою
снова я жду, напиши,
чистою с сердцем строкою
душу свою изложи.
Помню беседку и релку,
помню мотив, две строки,
или стобой целовались
в парке у быстрой реки.
Ты мне не пишешь я знаю,
знаю скучаешь сама,
словом спасибо родная,
ты не пиши мне слова.
Только оттают все реки,
звонко ручьи зажурчат,
встретимся мы в теплый вечер,
знаю нам звезды велят.


Рецензии