Делай лучше

                Чтоб кому-то не хотелось
                Задавать тебе вопросы.
                Всё по-своему, ты, делай,
                И уменьшишь их запросы.
                Делай так, чтоб лучше было
                Предыдущего решенья.
                То, что лучше, в нём есть сила,
                В этом нет уже сомненья.

                г. Ялта.10.12.2010г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии