Песенка про Колю

Нет у Коли ни кола, ни двора…
По карманам – хоть шаром покати…
И пошёл бы хоть куда Николай,
Только некуда, и не с кем идти.

Ни работы никакой нет у Коли,
Ни заботы о статье в протоколе,
Ах, ты Коля-Николай,  горе наше,
А не страшно ли так жить, Николаша?

А у Коли бьётся сердце в груди…
Алкоголя Коля в рот не берёт…
И у Коли всё ещё впереди,
Только Коленька вперёд не идёт.

Ах, ты Коля-Николай,  горе наше,
А не страшно ли так жить, Николаша?

А у Коли на плечах голова…
А у Коли обалденная стать…
И подальше бы пошёл Николай,
Только некому подальше послать.

Ах, ты Коля-Николай,  горе наше,
А не страшно ли так жить, Николаша?


**


Рецензии