Знание- клад

                Необязательно всё знать ему,
                Тем более, раз он не хочет.
                Учиться надо самому,
                И голову нам не морочить.
                Раз твёрдо знанья приобрёл,
                То это клад уж постоянный.
                Черту свою под ним подвёл -
                Он твой, законный и желанный.

                г. Ялта.10.12.2010г.

                Ганночка В.Д.

    


Рецензии