Что-то прыжок затянулся?

Кризис – воскрешение юродства?
Кризис – интервенция юродства?
Кризис – подвиг самоистязанья,
Страсть отказа от мирского процветанья?

Вам старательно навязывают подвиг –
Наркоманию, курение и пьянство,
Волонтёрский, добровольный кризис,
Затяжной прыжок самоубийства.

Толерантность – шаг к самоубийству,
Риск приобрести ВИЧ-позитивность.
Подвиг голливудского оскала –
Риск стать свиногриппопозитивным.

Почему вся эта порча – россиянам?
Может, чем-то сами провинились?
Не враги, а сами виноваты –
Не смогли от порчи защититься!?


Рецензии