Осеннее

Последняя осень...
Никто не поможет
Мне снова прижаться
Щекой к твоей коже.

Часы истекают,
Копейки-минуты,
Всё ближе и ближе
Чужие маршруты...

Пульс в пульсе
Озябшие, грустные лица
Ты просто хотел
Во мне раствориться,

А осень хотела
Расставить границы.


Рецензии