Джотик

У меня питомец - Джотик.
Не то кролик, не то котик.
Я не знаю даже сам,
Как попал в квартиру к нам.

Мне, сказали, что с котенком
Он искусственно скрещён.
Я ответил: Вот прекрасно!
Нашим другом будет он!


Рецензии