Эх, завыть бы мне волком...
Походить по околкам, безо всяких причин
Повстречаться с природой, все на свете забыть
Овладеть бы свободой, на мгновенье застыть.
Позабыть города, многолетнюю жизнь
И уйти в никуда, от вранья и от лжи...
Свидетельство о публикации №110121405818