Как долго!

Как долго!

    Как долго я тебя читала, чтобы понять души тревоги... Мешая чай отравленный в бокале, смотря на тот единственный портрет, как любишь ты, и сердцем ты тревожен. Поверь, ведь побеждает тот, кто живёт. Забудь, не надо думать даже. Всё выброси из головы. Давай начнём жизнь с начала. Знаешь, сколько радости впереди! Ведь знаю – только в ваши годы по-настоящему начинают жить – творить. К чаю добавьте радость! Немного мёда и любви!

2010


Рецензии
Иногда, можно и сначала начать! Понравилось!

Елена Ларская2   15.01.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Надо начать сначала....... С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.01.2011 00:24   Заявить о нарушении