Гимн голубым глазам
Как души образа – равнодушными будем едва ли.
Посмотри в те глаза – не разочаровали?
А скорее, о песнях про жизнь они рассказали…
И пропев нам те песни, они не сказали,
Почему же печально так смотрят на нас?
Почему испытующе так наблюдают,
Как рассмотрим мы их: в профиль, а может, в анфас?
Не дай Бог окунуться в Океане Печали -
Голубые глаза чтобы радостней стали!
14.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №110121405770
Станислав Жатиков 16.12.2011 00:23 Заявить о нарушении