Сорволась струна
и завыла степь,
и за облака хрустального
доносилась песнь.
Только плачь степной не слышен мной,
знаю степь ревет,
а душа моя спокойная
тишину не ждет.
И пошла в весну улыбается,
а весна краса все ей нравится,
и любила ты все же, ты ждала,
здравствуй милая, обняла меня.
СОРВАЛАСЬ струна словно пламенем,
заиграла ночь звездным каменем,
и встречались мы с небом заревом,
ты призналась мне в любви пламенной.
Свидетельство о публикации №110121405756