Сомнения

Я вся в сомнениях погрязла
Мне нравились 3 юных девы.
И что же делать с этим, люди?
Я потерялась вся в раздумьях этих.
С одной из них была я счастлива пожалуй.
Мечтала я, о будущем надеясь.
Была отторгнута из сердца милой дамой
Сейчас играет мною очень мило…
То рядышком приблизит, то откинув
С пути, своей ногою пнув жестоко.
То мило улыбаясь, нежных слов подкинув
Приблизит в ожидании фраз ответных.
С другой, внезапность нас связала воедино.
Порыв душевный, да и телесный тоже.
Решительность молоденькой девицы
Мои былые чувства растоптала.
Она меня сковала милым взглядом
И обаянием прельстила сразу, напрочь,
Но только жизни промежуток между нами
Сдержал порыв отдаться чувствам этим сразу.
А третью даму сердца дорогого
Увидела давно с подругой рядом.
Но запретила на взаимность полагаться.
Чужие пары я не трогаю, любуюсь.
Теперь она свободна, словно ветер
И я тянусь к ней слабою душою
Как мне понять чего же я хочу-то?
А просто очень, лишь свою – родную.
Любви я жажду с милой дамой сердца.
Которая подарит мне заботу,
Которая мне сможет дать защиту,
Любить и думать будет обо мне лишь.
А я отдамся чувствам без остатка.
Ведь нежности скопилось очень много.
Её дарить я не устану даме сердца
В любви мне хочется скорее растворяться.
Не думать больше о чужих проблемах,
А только любоваться нам с тобою.
Друг другом, погружаясь без остатка
И нам тонуть в пучине отношений.
Не ссорясь и заботясь друг о друге
Любить и быть любимой, вот где чудо,
А в чудеса я верить не устану.
И во взаимность вкладываю душу!


Рецензии