***

Как изменить ошибку в прошлом?
Животрепещущий вопрос.
Ведь не забудешь то, что было,
И все назад не повернешь.

И остается бесконечность
На осознание провала.
Ищу любое оправданье,
Хоть что-нибудь, чтоб легче стало...


Рецензии