Зимнее
снова голь перекатная неба
девочкой бледной выть на луну не стану
что мне за дело кто ночами в пустой долине
бродит шаркая башмаками
и меня окликая-лая
сон прозрачный собой тревожа
днем не виден но слышим кожей
Вечереет
и снова зима ухабами
застилая исподнее черное
будет раны будить ночами
но желать в новом дне
новогоднее
Свидетельство о публикации №110121405712