Кошка...

Я умею мурчать.
Тереться о голые ноги.
Точить об диван когти.
И опасно рычать.

Я умею лечить.
Куда-то ходить в ночи.
Калачиком спать у подушки.
Быть подарком твоим подружкам.

Я умею шутить.
Приходится просто быть.
Играться с резиновой мышью.
Так жалко что "мира" не вышло.

Я умею шипеть.
Бояться успеть.
Царапать знакомые руки.
Кидаться, бежать по кругу.

Я просто кошка.
Будь нежнее немножко.
Характер как кофе с перцем.
Черная с темным сердцем.


Рецензии