Осенняя печаль

Осенний серый день в окно глядит уныло,
Дождинка, как слеза, стекает по стеклу.
Следы прошедших дней  с окна дождинка смыла,
Конец пришел уже и лету моему.

Надежды и мечты, которых было много,
С дождями утекли, не ведомо куда.
Оранжевые дни...
                Вечерняя дорога...
Им не вернуться вновь уж больше никогда.


Рецензии