в замке

Снова вижу я сон: будто весь вооружен
Я по старому замку хожу...
В моей правой руке - длинный, острый клинок,
У груди щит огромный держу!

Непроглядная тьма... Привиденья кругом...
Снова Гыбка кружит надо мной...
Но ведь очень я смел, мне оно нипочём:
Я отпор всем дам -  только такой!

Я проснулся - и вмиг стало ясно все мне,
Почему я попал в этот сон.
Ведь я просто живьём побывал в комп-игре,
По которой я был чемпион.

Не дай Бог повстречать этих монстров из игр!
Это очень большая напасть!
Благо, я в этом сне в HAUNTED CASTLE попал!
Мне б в DOOM 2, (Love, Спаси!!), не попасть!


* Гыбка (Гыб, Ыбыб) - персонаж игр, Черная тень, призрак, кричащий во тьме: "Ыб!" Гы-ыБ!"

* DOOM, HAUNTED CASTLE - распространенные компьютерные игры


Рецензии